あまり飲まなくなったけど
たまには飲む。
春限定に惹かれて・・・
まずは豆腐のサラダ。
亜麻仁油を少々。
納豆にも入れたりしてます。
水菜は水分をきちんと切って
保存容器にキッチンペーパーを敷き冷蔵庫で保存すると
長くシャキシャキが続くのでサラダに使うのに便利です。
最近、プチトマトはキッチンのカウンターに洗って置いてあります。
ちょっとつまんだり、サラダに使ったり。
野菜室に入れっぱなしだと忘れちゃう(笑)
プチトマトはリコピンいっぱいだから積極的に摂りたい。
結構健康に気を付けてます。
前日の残りのソースを煮詰めてパスタ用にアレンジ。
koharubiyoridou.hatenadiary.jp
冷凍パスタも美味しいけれど、
やっぱり自分でソースを作った方が好きかな。
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