お好み焼きか、たこ焼きが食べたい・・・
でも数年前にガスで使うたこ焼き器を処分。
じゃあ、お好み焼きか?
でも、頻繁には食べない。
粉、使い切れないんですよね。
店内をウロウロしていたらこちらを発見。
そうそう、こんな食べきりが嬉しい。
お好み焼きだとボリュームがありすぎるお年頃。
キャベツいっぱいは消化にも良さそうです。
作り方、アレンジしてます。
お好み焼き風にしてるので、
キャベツ焼きとはちょっと違う。
二枚作れるので最初はキャベツだけ。
お!お好み焼きだ。
粉が少ない分、おなかにずっしりこないのがいいかも。
二枚目はキムチがあったので味変。
とろけるチーズも入れてみた。
チーズ効果でふわふわ~~
青のりがあったらもっと美味しかったな。
これはリピしよう。
ランキング参加してます
コメント頂けたら嬉しいです